Зачатье

Олег Фоминых
Ночное небо... шёпот звёзд...
Свеча у зеркала мерцает...
Сплелись объятия внахлёст,
Блаженство Души отрывает...

И в невесомости, без тел,
Сливаясь во вращенье танца,
Несутся Души  за предел,
Как два отправленных посланца...

Летят за Даром, в Небеса,
Найти родную Душу в Выси...
В Любви творятся Чудеса,
И в Счастье с Радостью все Мысли...

Придёт в Мир Светлая Душа,
В зачатом Тельце поселится,
В рождённом теле малыша,
Она Любви начнёт учиться...