В праздник мужской День рождения женщины

Татьяна Красюк
Так уж случилось, что в этот день празднуют День рождения многие мои знакомые...
Им и дарю этот стих! Здоровья, счастья, любви Вам, дорогие!


В праздник мужской День рождения женщины...
То ли улыбка судьбы,
То ли насмешка, но с жизнью повенчаны
Вы для любви, не борьбы...

Утречком праздничным, милые женщины,
К Вам обращаю слова,
Все пожелания Вам, безупречные,
Мира всего божества.

Пусть каждый миг, каждый день наступающий
Свет проливают земной
В Ваши дела, чувства нежностью тающей,
Чтоб жизнь казалась весной.

23.02.2012 г.