Как мы дедушку искали

Валентина Комина
   Стихи моей внучки Иры. (7 лет)

 Мы проснулись - деда нет!
 Вот настал уже обед,
 Вот и два часа, и пять -
 Где же деда нам искать?

 На работе дед наш был,
 Трубы, краны он чинил.
 Чтобы в каждый дом всегда
  Поступала бы вода!