Апокалиптический романс

Андрей Сидельников
милая, за окном конец света,
извержения вулканов, с неба падают кометы,
взрываются ракеты, разрушается планета,
а ты так же наивно по-детски ждёшь лета

мы остались ни с чем,
вокруг нас горы трупов,
объясни мне зачем
ты красишь губы????

милая, апокалипсис сегодня,
не спасет нас президент, его зов из преисподней
ну что же с тобой?? Ну вот же срань господня
Ты хочешь быть богаче, красивей и свободней

мы остались ни с чем,
надвигается гроза,
объясни мне зачем
ты красишь глаза??

милая, нам уже не видно неба,
Обугленными пальцами держу кусочек хлеба
Обугленными мыслями держу кусочек неба
не знаю где здесь быль, не знаю где здесь небыль

мы остались ни с чем,
мы пропали как будто
Объясни мне зачем
Наносишь ты пудру??