Эх...

Галина Хаустова
Тунеядство процветает.
Тунеядству рады все.
Президент страной не правит.
Может это всё во сне?

ВВП наш вездесущий
может тихо мирно спать:
в прошлом наш народ могучий
бунт не будет поднимать!

Мой народ - теперь не люди
быдлом сделали его,
он сейчас торгует честью, плотью,
больше делать не умеет ничего.

                23.2.2012г.