Если долго стоять у беды на краю, Бог подарит нам

Яленка
«Научи, подари, растерзай, полюби
                Ты меня и того, кто во мне,»
                Александр Канторович
http://www.stihi.ru/2011/07/24/7893

экспромт

хоть терзай на куски,
но во мне полюби
мою душу, а после – за край...
кровь стучится в виски,
все надежды – в любви!
впереди только счастье и рай!

ну, а те, кто в аду?
им гореть и гореть?
до скончания времени – гнить?
губы сохнут в бреду...
вместо мук – умереть?
прерывается тонкая нить...

если долго стоять
у беды на краю,
Бог подарит нам крылья – пари!
оглянись – это я!
ты очнешься в раю:
проиграл кто-то снова пари...

отцветает сирень,
но шиповника дух
расширяет пространство  земли!
жизнь в степи ищет тень...
знаю: выдержит двух Боливар!
крылья ввысь понесли!

25.07.2011

фото из копилки galarod
на yandex.ru