Stairway to Heaven

Алмас Салямович
Идти в небеса, разрушая границы,
Не зная порядков вещей.
Читая сатиру, с последней страницы,
Петь песни мечтая о ней.
Мечтая о чувствах, которых не стало.
Часов чьих замедлился ход.
Любви незабвенной нам выпало мало,
Расслабься, закончился год.
Закончились пьесы, актеры устали,
Ликует за ширмой народ.
Игра по ролям, но мы оба не знали,
К чему это все приведет.
Идти в небеса, разрушая границы,
Забыть бы последствия дней.
Дорога пуста, никаких лабиринтов,
Когда же я стану умней..