Истинным воинам

Сергей Черных 2
Напрасно враг лелеет мысли
оружием нас победить.
Того не может просто быть!
Хоть изнутри как ржа, иуда
нас на лопатки положил,
Пусть не ликует враг-паскуда...
И на него нам хватит сил.