О подарках

Трибунский Влад
Самый необычный и неожиданный подарок к 23 февраля приподнесла мне сегодня утром купленная намедни горбуша.
См. фото автора.
:))
Всех, кто служил, служит или собирается - с праздником!
Творческих успехов и удачи
:)