23. 02. 2012

Виталий Фиш
Рюмка-каска-пистолет,
Напрягаю торс свой бренный,
Офицеров бывших нет,
Я с утра опять военный.

Я уже упал с утра
И как водится, отжался
Раза два иль полтора,
Вообщем, спортом занимался.

Я отличник боевой,
Политически обучен,
Обожаю праздник свой,
Нету дня чем этот круче...