Мы с тобою встречались

Ассия Светлова
С тобою встречался на Млечном пути,
Наши встречи нельзя никогда обойти.
Я мужчиной дарил тебе нежно цветы.
Освещала улыбкою сердце мне ты.

Много жизней прошли мы с тобой
И менялись ролями, и снова со мной,
И отцом, и сестрой, и, конечно, любимой.
Ты родная звала: «Где ж ты, милый!?»

Помнишь танец любви, на Зелёной планете,
Эхо громко кричало вслед: «Долгие лета!»
Нам идти по дороге, навстречу Творцу.
Нас привёл он с тобою к родному крыльцу.