Ты меня не поймёшь...

Мэлвин
Ты меня не поймёшь, я княжна,
Я пою о любви неустанно.
В моем сердце навечно весна,
А во взгляде, наверно, нирвана.

Я не ангел, упавший с небес,
Не стрела из колчана Амура.
Я не делаю громких чудес,
Притаясь в кружевах абажура.

В моём слоге булатная сталь,
Поражает смертельно и метко.
Мой отец синеглазый февраль.
Я комета, упавшая в клетку.