Лесть

Виктор Пальчун
«Как  в  адрес  наш  мы  любим  слушать  лесть…»
«Что  лесть ---лишь  ложь , другого  не  бывает…»
…………………………………………………….Олег  Азовский

О  лести  много  бранных  слов
Сказал  наш  «дедушка  Крылов».
Без  лести , так  скажу: «Пока ,
Вам  далеко  до  «старика»!
Куда не кинь—
Повсюду  клин ,
Все  так  же  не  боясь  греха ,
Кукушка  хвалит  петуха .