Портрет артиста. -пс-107

Мая Голубева 2
Слышит, видит себя человек?
Но не знает себя он вовек. 
В зеркале часто мы  видим себя,
Неоднозначно встречают тебя.

В разговоре привык к акценту,
Микрофон созвучен с моментом,
Если хороший есть слух  у тебя,
Сможешь в работе исправить себя.

Дан ещё ум, живой интеллект,
Всё, пожалуй, составит портрет.
Коль деловитость есть у субъекта,
Исправить себя может с эффектом.
 
Плёнка - помощь киноартиста,
Диктора, любого солиста.
Техника служит искусству, друзья!
Жить без успеха артистам нельзя!