Я пойду за солнышком

Маргарита Репникова
За вершины елей, за макушки сосен
Словно за иголки зацепилось солнце.
И в ветвях пушистых свет его мелькает,
Будто с нами в прятки солнышко играет.

Нежный, золотистый свет его так манит,
Если очень веришь, сердце не обманет.
Я пойду за солнышком и спрошу его-
Не видало ль сверху ты счастья моего?

Улыбнётся хитро, ничего не скажет,
Лучиком мне только на мой путь укажет.
И в душе с надеждою веря, и любя,
Я пойду за солнышком, а найду СЕБЯ!