Околдовала ты меня, околдовала

Генше
В жизни кто любил хоть раз, тот меня поймёт,
Мимолётной встречи взгляд, вдруг позвал вперёд.
Через зиму лютую, через зной и мглу
Шёл упрямо с верою, что тебя найду.

Припев:

Околдовала ты меня, околдовала.
Пленила душу, увела ее с собой.
Очаровала ты меня, очаровала,
И я готов на все, чтоб рядом быть с тобой.

**
В васильковом платьице с длинною косой,
Вновь тревожишь сердце мне ты своей красой.
Милая, хорошая, свет в моей судьбе,
Я готов весь мир любви подарить тебе.

Припев:

Околдовала ты меня, околдовала.
Лишила сна, и забрала навек покой.
Очаровала ты меня, очаровала.
И не могу я жить без женщины такой.

***
Солнечной улыбкою ты войдешь в мой дом,
И подаришь счастье мне, обогрев теплом.
Заискрится радугой, в пляс пойдет душа,
Ох как ты мне нравишься, как ты хороша.

Припев:

Околдовала ты меня, околдовала.
Пленила душу, увела ее с собой.
Очаровала ты меня, очаровала.
И я готов на все, чтоб рядом быть с тобой.

Околдовала ты меня, околдовала.
Лишила сна, и забрала навек покой.
Очаровала ты меня, очаровала.
И не могу я жить без женщины такой.