Хочешь, 23-го подарю бритву

Непомнящий-11
Хочешь, 23-го подарю бритву?
  Модную,крутую...в наборе?
Хочешь, закажу во здравие дней -
     для тебя молитву?
       Хочешь, запахи,гели в наборе?
А хочешь, имя твоё краской -
в метр-на-метр: - "... Люблю! ..."
перед окном - на нашем заборе.

Хочешь, накрою тебе поляну?
  Любое блюдо  в наборе...
Что ты хочешь, моё ты горе...
Ты хоть помнишь меня?
   Одноклашку, тихоню Ляну.

Только ты появись! Я желаю!
  Желания все исполню!
Я без тебя с десятого
        дурой страдаю...
Появись!
Хочешь я собой твою жизнь наполню.