С Днем Защитника!

Клавдия Епифанова
Люблю я вас мужчин!
Не стыдно мне признаться в этом.
Есть множество причин.
Но дело ведь совсем не в этом.
Сегодня праздник ваш.
Я поздравляю вас
Сильных,смелых и отважных!
Молодых и старых!
Красивых и не очень.
Дорогих нам между прочем.
И от души желаю вам
Морякам,летчикам,танкистам...
Никому в обиду не давать
Родину,любимую и Мать!
Любите нас,какие мы есть
Ведь это же большая честь.
Счастья вам,радости,удачи
Машин,квартир и дачи.
Здоровья на долгие года!
Будьте с нами нежными всегда!