Отечество, что сделали с тобой...

Дана Ден3
Рецензия на «Защитник» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2012/02/22/336

помилуй Господи,дай донести свой крест.
нам в эту горько - тяжкую годину...
о,сколько горя...погляди... окрест...
к нам снизойди...во имя матери и...сына.

Отечество,что сделали с тобой...
кто на колени нас согнув - поставил.
кто ненавистью...подменил ...любовь.
И дьявольское шествие возглавил ?

рожать кому,сегодня сыновей ?
что защищать, одни повсюду камни...
поля все вымел...всюду...суховей
там ,где цвели сады у нас...веками.

прислушайтесь...звонят ...колокола.
а мне сегодня чудиться ...иначе...
народ проснулся с горем пополам.
не колокол звенит,а  сердце плачет.

но кем,счет за убийство нас - оплачен?