Развлечение бойцам! песня

Соловьев Станислав 90
Она была прекрасна и смотри,
Они совсем не хочет отказать,
Ведь страсть огнем в глазах ее горит,
Милашка Сью наверно хочет дать!

Улыбка соблазняет всех вокруг,
И каждый хочет юбку ей задрать!
Ты тоже хочешь крошку милый друг?
Тогда тебе совет мой - не стоять!

Давай же друг смелее подойди,
Коснись рукой взбухающих сосков!
Но только не так быстро, подожди,
Она так хочет звука страстных слов!

Шепни на ушко милой крошке Сью,
Скажи чего ты хочешь от нее!
И даже я когда сие пою,
Пылает член желающим огнем!

Припев:

Давай же, красавица, спой и станцуй!
И вырезом платья меня соблазни!
Потом уведи, в самом темном углу,
Ты все свои прелести мне покажи!(3 раза)

И падает платье с белеющих плеч!
И губы касаются друга меж ног!
Как лодка без дна, пускаю я теч,
И кажется мне, что все это морОк!

Но нет же, я чувствую - руки мои,
Сжимают мясистые сиськи ее!
И грудь предвкушением сладким горит,
А лоно нектаром по бедрам течет!

И вот обессилен оргазмом лежу,
Да чувствую - тает во мне зимний лед!
А крошка любимая, страстная Сью,
Другого на ложе за руку ведет!

Припев:

Давай же, красавица, спой и станцуй!
И вырезом платья меня соблазни!
Потом уведи, в самом темном углу,
Ты все свои прелести мне покажи!(3 раза)