Предателю... 23 февраля

Зинаида Зевс
Всего лишь лист в календаре
Всего лишь дата...
День мужества в суровом феврале
Защитника, солдата!
Но я не буду с ужином спешить,
Утюжить скатерть!
Ты сдался в плен заразной  лжи
Не воин ты...Предатель!
И <<этой>>, следующей в списке,
За мною, кстати,
Скажу лишь, вкратце, дам совет,
Что наш приятель,
"Захватчик" верящих в любовь,
Надежд "каратель",
"Ас" по загулам, щедр на боль
Отличный "нервоиспытатель"!
"Стрелок" по целям без прицела,
В словах невнятен,
А в гневе грозен как Отелло -
От "пуха" и пятен.
Актеришка, милашка, резидент -
Хитер, занятен!
Всегда красиво любит начинать..
Но... пошл и неприятен!
       *******
Ещё, момент, одна  приписка:
Предатель думает наш не мозгами - пииии...ОЙ!
И пара слов для завершения картины:
Он мастер по ударам  в спину!