Время - капли дней

Непомнящий-11
Я Время сжимаю в ладоне - ладонью!
  Но время - живая вода из дней...
Каплями стекает время
             в колодец бездонный
                жизни...
на дне ни во что растворяется в ней.

Я вижу те капли в мгновениях их,
    но удержать не дано мне время...
Я капель остаток запрячу в озеро-стих,
                Время давит волной, порой.
 В потеряно - капли жизни бремя.