23 февраля

Ольга Соколова 5
23 февраля –
Лучший День календаря!
Посмотрите все в окно -
То течёт, то - намело,
А у нас в душе
И сухо, и уютно, и тепло,
Потому что нынче праздник
самый лучший - День мужчин!
И всем сердцем  вас любя,
Поздравляем мы себя
С тем, что вы у нас такие –
Молодые, удалые,
Словом, - все, как на подбор,
Даже Дядька Черномор
И его лихие братцы
Вам в подмётки не годятся!
От души вас поздравляем ,
От неё-же вам желаем:
Долго жить и не тужить,
Защищать нас и любить,
И Отечеству родному в мирных целях лишь служить!!!
Мы ж сегодня обещаем
(Вот исполним-ли, не знаем):
Быть, по мере сил, - слабее,
И, как водится – глупее,
Не перечить, не дурить,
И покорненькими быть.
Ну, а шуточки отбросив,
Мы вас, родненькие, просим:
Не болеть, не погибать,
Не страдать, не воевать,
Ведь без вас нам в этой жизни –
Ни влюбляться, ни рожать,
Так и знайте: любим вас
Каждый день и каждый час,
Вам без нас, наверно, плохо,
НЕВОЗМОЖНО нам без вас!!!