Вот это бойцы!

Игорь Сокало
Вот  это  были  воины!!!
Вот  это  бойцы!
Не  щадили  ни  разу!
Жизни  свои!

Нет!  Не  дрогнули  парни!
Сражались  за  Нас!
Я  прославлю  сегодня
Бойцов  и  спецназ!

Тех  ребят  с  нами  нет!
Мы  за  них  станем  жить!
И  своих  сыновей
Гордой  славе  учить.

Именами  погибших
Лучших  друзей
Назовём. Воспитаем.
Своих  сыновей.

Пусть  продолжат  они
Традиции  наши
И  зажгутся  на  небе
Имена  ребят  павших.

К