Осень

Александров Сергей Александрович
Лист кружится
          за окном
Жёлтый сон
          пожар души
Не спеши 
          тушить дождём
Не поможет
          он ничем
Не вернуть
          тот прежний цвет
Не увидеть
          перемен
Прежний сон
          растаял.....

апрель 1995 A.D.