Выборы

Владислав Галкин
Друг другу грызут политики глотки.
Оскорблениями сыплют в адрес друг друга.
Пестреют скандалами новые сводки, -
Каждый из них обещает нам чудо.

Политика партий извечно одна:
Обещания сначала, бездействие следом.
Врут, не стесняясь, народу в глаза:
Будет все после, после победы.

В день выборов люди искренне верят,
Что голос их каждый имеет значение,
Коррупции нет и нет преступлений,
Что каждая подпись хоть что-то изменит.