Ты спросила как я пишу

Миридич
Живешь
Никого не трогая
Хлебаешь  тоски сгущенку
Катиться  жизнь
Убогая
Но что-то в голове щелкает
Вдруг
Появляется строка
Вроде без всякого толка.
Ночью толкает в бока
Тычет
Словно иголка.
Бродит по мОзгу
Как по кабинету уборщица
Не прогнать ее
Не уволить
Живешь постоянно  морщась
Как от зубной боли.
Слово к слову
Слов толпа
Крупицы пороха
Яркий взрыв
Хватит боли уступать
Вскрываешь пером  нарыв
И  громом
В  стране глухих
Воем волчьей стаи
Появляются стихи
Рифмами блистая
Д.И.М@КА