Небо ждет моей руки

Милый Агнелочек
Ночная тьма вдруг отступила,
Её шаги не слышно здесь,
Боль в сердце будто бы утихла,
Она пришла ко мне с небес.

Жар света звёзд она убавит,
До них дотронувшись рукой,
Её взгляд ветром управляет,
Трава не гнётся под стопой.

Мне выбор дан, я должна выбрать
Одну из данных двух дорог,
Ещё есть Вечность мне подумать
И эта Вечность - малый срок.

Раскрыв ко мне свою ладонь,
Улыбкой манит с ней уйти.
Как мало Вечности одной
И небо ждёт моей руки...