Анти-мужск. философия...

Непомнящий-11
Через сито нрава просеем всех мужчин,
Один лишь мусор весь в отсеве,
   Согбенность в унижении безволия спин,
Они уже и не мужики -в Интернете -
    с начала в материнском чреве.

Сквозь призму чести
  по интернету - на сильный пол гляжу,
Но как на полу следы - следов нет чести...
Что, я такого же в зачатии рожу?
Где честь у мужиков?
     В каком интима месте?

В прищур мы смотрим на мужиков:
                ни но - ни тпру...
     нет в них достойностей мужчин!
И в сожалении лишь мониторы трём и  тру...
   Разочарования от бесполезности смотрин. 

А там, в пещерном веке
              без Интернета - были Мужики!
  Немного  позже - тоже чуть в достойно!
Не реки горные теперь с РС -
                болота только ручейки ...
   Смирились бабы!
              Без подвигов "Мужчинок"
 там в Интернете им спокойно.