Тяжёлая ночь варианты кошмаров

Кэндо
Тяжёлая ночь… варианты кошмаров,
Фрагменты каких-то не прожитых жизней.
Я был там довольно красив… и не старый,
И свято боролся с причинным фашизмом.
Планета железного идола-мозга,
Пожалуй, Его электронный аналог.
Экспансия силы… соседние звёзды,
Жестокой космической эры начало…
А впрочем… начало ли… здесь на планете,
Причинное зло узаконило статус.
Вон сколько его на виду… в интернете,
Пора посылать многоглазовый Аргус.
А может и есть он… всё та же Нибиру,
Объект непонятный в аспекте реалий.
Возможно проклятие этого мира,
И люди останутся дальше едва ли.
Зачистка…