С 23 февраля, девочки, с нашим праздником!

Надюша Адамова
В бою незримом каждый день,
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Все время  баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Полы, посуду перемыть,
Рубашки мужу постирать,
Полночи сексом развлекать.
А утром...
С боевой раскраской,
С разрезом, в декольте,
Сразить, кто не подвластен,
Завидуют пусть - те…      
И  нет уже сомнения,-
Этот праздник - наш,
С защитницей Отечества !
Где жизнь, как абордаж !!