Я счастлива, что у меня есть ты

Джанита Бикмухаметова
Я счастлива, что у меня есть ты!
Я счастлива, что мы вдвоем!
Меня возносят крылья любви,
Порхая в небе, мы живем
Ты отличаешься от всех,
Своей улыбкой и душой.
Влюбиться в тебя не грех,
Ведь мне так хорошо с тобой.
Ты не повторим,
Тебя не заменить.
Я не хочу быть с другим,
Не переставай меня любить.
Каждая встреча как рай,
Часы как мгновение.
Прошу никогда не забывай
И имей терпение…
Я счастлива, что ты есть.
Счастлива, что мой.
Мою радость не перечесть,
Люблю тебя мой дорогой.