Я ходила по тонкому краю...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я ходила  по  тонкому  краю.
Я  искала  тебя,и  звала,
Что  со  мной  творилось,не  знаю.
Я  ночей  без  тебя  не  спала,
Кровь  по  венам  бурлила, как  лава,
В  небе  каркало  воронье.
Я  встречала  тебя,  провожала,
Но стучало  в  висках,  не  моё.
Уходил  и  опять возвращался,
Только  сердце  тревожил  мое.
Словно  демон  над  нами  смеялся,
И  ему  надоело  враньё.
Мы срывались на грешную  землю,
Рисковали там на смерть  разбиться.
Мы  такую  любовь  приемлем,
Оттого  и  ночами  не  спится.
Мы  ходили  по  тонкому  краю,
Мы  искали  друг  друга  всю  жизнь.
Милый  знаешь,  как  я  скучаю?
По  тебе  лишь  скучаю,  вернись