неуемной и бешенной

Сатэнд
Я мечтал о тебе, неуемной в бешеной,
Я тебе посвящал мечты.
Наши жизни (моя и твоя) стали смешанной,
Одной жизнью (единой), но кто  теперь ты?
Тебе больше не важно теперь, что я чувствую,
Для тебя это просто пустые слова.
И я как бы не вместе с тобой, я сопутствую,
И ночами болит у тебя голова.
А я думал сарказм, что в плену повседневности
У людей притупляется чувство любви.
Мы по разные стороны стен, в бесконечности
Ничего больше нет, лишь твое se la vie.
И кто будет теперь согревать поцелуями
Мое тело, которое жаждит тебя?
Мои нервы не сталь, но натянуты струнами,
Если станут сдавать, это буду не я...