Закончилось веселое время...

Сергей Альба
Закончилось веселое время,
Время любви и друзей.
Нынешнее новое племя
Гремит кандалами
Денежных затей.

И мы,
Верные своему отрезку времени,
Нервные, в других бросаем слова.
Каждому племени свое горение,
Свое прозрение после греха.