Мне холодно

Лана Оли
Мне холодно с тобою рядом, милый.
От слов, как ветров северных, знобит.
Как горестно, что все-таки остыло
Любовное меж нами от обид.

Наброшу шаль пуховую на плечи,
Побуду у вечернего окна.
Оставь меня. К чему теперь все речи?
Мне холодно. И я с тобой - одна.

Лана Оли, Февраль 22, 2012