Заря я чувствую твоё ДухоДвижение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Заря… я чувствую твоё ДухоДвижение,
Могучей Поступью ты приближаешь Свет,
Что принесёт он нам? Победы… поражения…
Для каждого свой собственный ответ.

Кто выстоит пред Космоса Накалом?
Готов к вибрациям кто Космоса частот?
Узнаем вскоре. Всё идёт по Плану
ВсеГалактическому.
                Никогда красот
Таких не видывали ранее земляне,
Три Солнца в Целое объединив Огни,
Пошлют чистейшую Космическую Прану,
ВсеПробуждения Завещанные Дни.

Глаза  сомкнутые узрят Величье Неба,
Осознанность в сердца людей войдёт,
Заря… я чувствую твоё ДухоДвижение,
Цветок Зари над миром расцветёт.

Бутон распустится и… вновь родится Брахма,
И Новый Вдох, и Новый ОгньЭтап,
А стебель Лотоса с Землёй соединится,
Даруя страждущим Спасенья ОгнеТрап.

Готов всё отпустить и взвиться стеблем?
Готов зеницы сердца разомкнуть?
Заря… я чувствую твоё ДухоДвижение,
Иду к тебе навстречу, ЗдРАвствуй, Путь! 22.02.12.