ты предстаешь передо мной..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ты предстаешь передо мной..
в одежды Белые одетой..
ведом твоею я рукой..
в луч Белый падающий света..

кольнув своим лучом сознанье..
ты Духу отворяешь двери..
пройдя чрез многие страданья..
как прежде продолжаю Верить..

когда с тобой вновь будем вместе..
и ход свой остановит Время..
в прощальном театральном жесте..
я скину жизни Маски бремя..