Если лопнул вдруг шнурок

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/14/9638

Если лопнул вдруг шнурок,
На твоём ботинке,
Ты ж спешишь, аж мочи нет,
Прям на вечеринку.
Нет в карманах ничего,
Только сигареты,
Да ещё в руках подарок,
Мягкие конфеты.
Не расстраивайся вдруг,
Разве ж то проблема,
Нужно просто разрешить,
Шнурко теорему.
Расстегнув застёжки брюк,
Пугвочки с ширинки,
На шнурки, с своих трусов,
Вытащи резинку.
Чтоб не падали они,
При ходьбе и беге,
Завяжи на узелок,
Как вожжи в телеге.
И ходи спокойно так,
Если вдруг, приспичит,
Можно снять трусы совсем,
Кто ж тебя улИчит.