Post mortem часть четвёртая

Александров Сергей Александрович
С начала, с самого рожденья
Нас беспощадно втаптывает в грязь
Без права на надежду и спасенье -
Бездушная слепая власть.

Рождая в душах ненависть и злость,
Презрение ко всем и ко всему ,
Терзая сердце, как собака кость 
И всех, кто не пришёлся ко двору.

Сам я зол и люди злые
От бессилья своего.
Час за часом, день за днём
Тратя жизнь свою и силы

На бессмысленную страсть
К силе, славе и богатству,
Что нависла как проклятье,
Возымев над нами власть.

О. жестокая реальность
Упраздни свои личины
И всё канет безвозвратно
Вместе с злобой в никуда.

Воцари святое братство,
Нас введя в семью большую
Только в вере обретает
Жизнь единый высший смысл.

16 января 1998 A.D.