А где-то Димка кричит ДАЛА!

Поликарп Оглоедов
экспромт на http://www.stihi.ru/2012/02/23/1210

(Вместо последнего катрена или перед ним)))

А через часик
Кричит: Не трожь!
Да не SOSи ты уже,
Хорош!
Ну, что ты дRо4ишь его?
Он спит!
Зачем зубами?
Ой! Ай! Болит!
Ты что сдурела?!
Да, *лядь, отстань!
Мне надоело!
Ну перестань!!
Никто не TRахал
Что ль целый год?
Какая *опа?
Не надо в рот!!!
Уж лучше б Васька
Тебя е*ал!
Куда? Меж SiSек?
Во я попал!
Уйди, зараза!!!
(Уже орёт)
Спасите, люди!!!
Ведь зае*ёт!!!!!