У меня для счастья

Светлана Егорова Вашурина
У меня для счастья есть сегодня все.
Небо голубое,воздуха глоток..
Радость от общенья,суета-сует.
Тихие забвенья и в овражке след
Говор щебечащий воробъиных бед

Милый дом,прогулки,думы у окна.
Легкие обидки и моя семья.
Бьется сердце в такте с миром и собой.
Как же мне приятно ощутить покой
Отзвук сладких песен,сумрак пустоты.
И негромкий шепот сумрачной зари.