Жаль нельзя на совсем убежать нам в мечты

Серж Рубежанский
Жаль нельзя на совсем убежать нам в мечты
От мирской суеты, маяты и тоски.
Мир так тесен – увы, сколько боли и зла,
Что порою нам кажется нет в нем добра.
Но не все так уж сумрачно в жизни у нас
В этом мире прекрасном, он создан для нас.
Излучает тепло, свет дает и добро
Людям, тем кто способен и сам на добро.
Чтобы не быть тебе в суете, в тесноте,
Чтобы боли тебя обходили и зло,
Ты пошире души распахни в мир окно
На добро будь не скуп, излучай сам тепло
И увидишь, как все засияет вокруг.