зоилам

Курьер-Крылов
О, вы дремучие зоилы,
Какой же надобности для,
Свои расходуете силы,
Мои творения хуля!?

Не должно быть меж нами драки,
Не вправе бить я ваши лбы,
Глагольной рифмы гайдамаки,
Кривого дактиля рабы!

К чему плести клубок из прений,
В сторонней пакостя душе,
Сыны неверных ударений
И дщери азбучных клише!?

Умерьте творческие прыти
И скудных помыслов полёт,
А лучше вовсе не пишите.
Народ, я думаю, поймёт!