путь..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
Душа в рубцах сплошные шрамы..
разбиты все сомненья в крах..
иду к тебе я внутрь Ашрама..
сокрыт туманом он в горах..

ведет меня дорогой к Духу..
звук флейты слышимый во тьме..
я повинуясь Зову звука..
уверенно иду к тебе..

мне не нужны теперь богатства..
дороже знаний злата нет..
мой путь в долину где ждет Братство..
с небес где льется Белый свет..

я вижу цель и нет сомнений..
что должен я туда придти..
избавь меня от тех мгновений..
когда не вижу я пути..