сегодня... с Одиночеством дружу

Дана Ден3
сегодня... с Одиночеством  дружу.
нет,с ним я ни подруга,ни друзья.
да, что-то есть,по-честному скажу.
что в Душу запускать его нельзя...
так поболтать когда то может быть
ночной порой при свечах...коньяка.
налить двоим,что бы одной не пить.
поговорить с ним без обиняка...
о том,что очень трудно разлюбить.
как рвет на части сердце его ложь.
что иногда так хочется убить...
его в себе,вонзив под ребра нож.
а утром прогоню... его совсем...
и больше в гости приглашать не буду.
забуду прошлое,уйду от его тем...
жизнь перемою - словно грязную посуду.


в предчувствие...душевных перемен...