Проводы любви... песня...

Изабелла Пейсах
1.
Мы сегодня хороним Любовь,
Провожая её в путь последний,
Мы над ней потеряли контроль,
Недопоняв друг друга намедни...
Жизни нашей чудной сериал
Мы играли довольно успешно,
Неожиданным будет финал,
Расставание, увы, неизбежно...
         
Припев:
Закончился красивый наш роман,
Пускай друг друга мы недолюбили,
Мы на всю ночь снимаем ресторан,
Где часто вместе время проводили,
И не помог нам старый талисман,
Который нам когда-то подарили,
Закончился красивый наш роман,
В последний путь любовь мы проводили...

2.
А была ли Любовь иль нет,
Кто теперь нам ответить сумеет,
Мы с тобой изменили сюжет,
И Любовь нас уже не согреет...
Мы сегодня хороним Любовь,
Потому что спасти не сумели,
Доиграем нехитрую роль
Под конвоем безумной метели...