Утро чуть розовый фон горизонта

Кэндо
Утро… чуть розовый фон горизонта,
Небо же серо-молочной окраски.
Что-то пишу… не конкретно… экспромтно,
Ну, а вообще-то хотелось бы сказки.
Но… неприглядный катарсис пейзажа,
Сказки не прочит… унылые будни.
Нет за окном вариант эпотажа,
Базы… и снега лежалые груды.
Близко от дома дорога… машины,
Что проезжая спешат деловито.
Скажем, обычная данность-картина,
Да и сюжет получился избитый.
Утро… об этом написано… масса,
Разное, всякое… чудно, не очень.
Впрочем… встречается высшего класса,
Стих впечатляет… и светлое прочит.
Я же… не смог обнадёжить стихами,
Неких читателей… скудной когорты.
Но благодарен, читаемый вами,
И порождающий… спам не комфорта…