Осень подкралась к берегу...

Сергей Альба
Осень подкралась к берегу,
Закончился курортный балаган.
Кому-то в Питер,
Кому-то в Нерюнгри,
Кому, дальше в Магадан.

«Бэсса ми мучо…»-музыка смеялась,
Воспоминанья с душою в унисон,
Как ностальгически звучит аккордеон.

В поре прощальной прекрасные черты-
Достоинство, печаль, неторопливость,
Так детство с мудростью соединилось,
Ах! Только жаль, что жизни нет второй,
А эта толи привиделась, а толь приснилась.