Чип-карту автомату в рот...

Сергей Альба
Чип-карту автомату в рот -
«Того уж нет – телефонистка…
В будке словно как икона…
(из песни В.Высоцкого)

Ну что ты, девочка,
Замерзла без меня?
Я здесь один.
Душой, как белая ворона,
Я добрый становлюсь,
Во мне так мало зла.
Волна так радует, шумит,
Ночами светят звезды.
Осенняя прохлада
И гроздья винограда,
И люди не приходят в гости.